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Guía: 10 puntos para reducir la pérdida de peso durante el enfriamiento primario con humidificación

Las pérdidas de peso por evaporación o deshidratación de los canales durante el enfriamiento primario pueden representar entre el 1.5 y el 3%  del peso total del producto. Esto tiene un impacto significativo en el rendimiento del producto y en la rentabilidad de un matadero.

La humedad de las cámaras de enfriamiento ha sido considerada un factor de gran impacto en las pérdidas por evaporación o deshidratación, sin embargo, el control de los niveles de humedad en un entorno tan frío es complejo, especialmente dadas las directivas de Las regulaciones gubernamentales impiden el "enfriamiento por aspersión".

Como líder mundial en la producción de productos y sistemas comerciales e industriales para la humidificación, Condair ha desarrollado una estrategia de humidificación que controla con éxito la humedad del aire dentro de un área de enfriamiento primario. Al mantener una alta humedad del aire con este sistema, las pérdidas por evaporación pueden reducirse a alrededor 1% o menos.

Este folleto ofrece una guía introductoria de 10 puntos para los gerentes de mataderos sobre cómo humidificar correctamente la fase de enfriamiento primario.


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